Любимый найдётся, удача улыбнётся: Три способа исполнить любую мечту

26.12.2019 13:05

Любимый найдётся, удача улыбнётся: Три способа исполнить любую мечту

Нужно правильно попросить у Вселенной поделиться энергией.

Говорят, что мечтать не вредно. И на деле мысли об исполнении желаний помогают воплотить их в реальность. Но только думать о мечтах недостаточно, считает экстрасенс Ирина Колесник. Чтобы добиться поставленных целей важно правильно сформулировать просьбу ко Вселенной и знать, как принимать энергию.

По мнению экстрасенса, существует три способа исполнить любую мечту. И первый — наиболее доступный. Чтобы научиться принимать энергию Космоса, стоит занять правильное положение и визуализировать процесс её получения. Для этого важно встать или комфортно сесть лицом вверх, при этом спину держать ровно. Поднятые над головой руки разворачиваются ладонями вверх, будто пытаются ощутить над собой потолок. Важно вызвать на ладонях ощущение спадающей тяжести, которая впитывается в руки и тело до полного её исчезновения.

Большей эффективности можно достичь при помощи второго способа — ритмического йоговского дыхания.

Любимый найдётся, удача улыбнётся: Три способа исполнить любую мечту

Правильная техника возможно не дастся сразу, но эффект энергетического насыщения окажется ощутимее. Для этого необходимо нащупать пульс или прочувствовать сердцебиение и делать равные вдохи и выдохи по 6 ударов сердца, с паузами в 3 удара между ними. Для лучшего эффекта в моменты дыхания стоит представить ритмическую пульсацию астрального тела, насыщающегося энергией Вселенной.

Третьим способом, помогающим исполнению желаний, является обретения ясности, гармонии и порядка в мыслях. Он используется в паре с предыдущими двумя и действует вспомогательно, позволяя избавиться от страхов, тревог и ненужных раздумий, захламляющих разум.

Если умело принимать и пользоваться энергией Вселенной, то всё будет подвластно. Любимый найдётся, удача улыбнётся в делах, а здоровье и вовсе никогда больше не потревожит, уверена экстрасенс. Однако подходить к использованию столь мощной энергии стоит с осторожностью, не переусердствуя.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.