Новогодний стол для Козерогов: Какие блюда и сервировка стола в праздники принесут удачу на весь год

26.12.2019 17:16

Новогодний стол для Козерогов: Какие блюда и сервировка стола в праздники принесут удачу на весь год

С каким столом Год встретишь, так его и проведешь.

Козероги очень требовательный знак. В еде, правда, они достаточно не прихотливы. Тем не менее, не откажутся побаловать себя вкусной пищей.

В Новый Год астрологи советуют войти за столом, сервированным определенным образом. Скатерти и салфетки должны быть ярких цветов, но не содержать рисунков. В крайнем случае, допускается небольшой кант по краям. Допустимо одно украшение стола расположенное ровно посредине. Как пример – декоративная роза из однотонных салфеток.

Яства, согласно расчетам эзотериков, так же не должны быть замысловатыми. Золотое правило – взглянув на блюдо, должно быть понятно из чего оно сделано. Поэтому мясо предпочтительнее котлет, а салаты не должны скрывать под множеством слоев неведомые ингредиенты. Кроме того обязательно присутствие зелени. Нарезать ее стоит аккуратными долями, и разложить на тарелках.

Последние, кстати могут быть белого или черного цвета без узоров и рисунков. А на праздничном столе, по возможности, должны находиться только основные блюда. Остальные можно поставить на приставной столик или на кухонном столе, смотря, где происходит пиршество.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.