Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог

15.12.2019 7:06

Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог

Для них нет запретных тем для сплетен, считает эксперт.

Душевные разговоры с подружками являются неотъемлемой частью жизни многих девушек. Конечно, такую позицию разделяют далеко не все, но среди знаков зодиака есть такие, которые сильнее всего предрасположены к таким разговорам. Финский астролог Люси Свен считает, что женщины именно этих знаков любят «перемывать косточки».

Девушки-Водолеи. По словам астролога, представительницы этого знака одни из самых общительных и любопытных. Водолеи всегда стремятся познакомиться с новыми людьми и расположить их к себе, что дает им возможность получать от них любую информацию. Подобные сплетни они любят коллекционировать, а потом, совершенно случайно, взболтнуть её другому человеку. Они с радостью обсудят мужей, осудят подруг, но значения этим разговорам вряд ли придадут. При этом сами Водолеи весьма скрытны и не распыляются на откровенности о себе.

Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог

Девушки-Весы. Представительницы этого знака будут собирать в свой багаж даже самые скучные и непривлекательные сплетни, ведь рано или поздно они найдут им применение. Девушки этих знаков часто идут работать в журналистику или в психологию. Предрасположенность Весов к недоверию и постоянной проверке заставляет их «складировать по полочкам» компромат буквально на каждого собеседника, говорит астролог.

Девушки-Близнецы. Обаятельные и общительные девушки этих знаков легко заводят разговоры с незнакомцами, но редко думают о последствиях своих слов и действий. В разговорном жанре Близнецы превосходят других в сотни раз. Они любят давать советы и ссылаться на свой опыт. Часто, чтобы подтвердить важность своих слов, они вынуждены ссылаться на людей, которые могли поделиться этой информацией в надежде на их сохранность. Близнецы часто страдают от скуки, поэтому вынуждены искать и узнавать что-то новое.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.