Приметы счастья: Как голуби указывают на скорые перемены

29.12.2019 22:43

Приметы счастья: Как голуби указывают на скорые перемены

По поведению птиц можно узнать, когда придет успех и уберечься о надвигающейся опасности.

Многие люди не очень «празднуют» появление голубя на подоконнике, ведь это к несчастью. А автовладельцы и вовсе очень не любят эти «символы мира», ведь они часто портят клювами краску и пачкают дорогое авто. Это не говоря о том, что считается, если птица залетела в дом, то кто-то умрёт. Это распространённое заблуждение. Голуби никогда не были предвестниками беды, но всегда указывают на скорые перемены к лучшему. Как распознать приметы счастья, объяснили эзотерики.

В первую очередь, нужно обратить внимание на то, что голубь обычно залетает в окно, только если оно открыто и происходит это весной. При этом часто в клюве у него веточка или травинка. Означает это, что голубь собирается вить гнездо и его привлекла «правильная» атмосфера. Если в доме должно случиться несчастье, то он наполняется негативной энергетикой и никакое животное не станет в нём строить жилище для будущего потомства. Так что можно с уверенностью говорить, что влетевший голубь — к скорым переменам к лучшему, причём, скорее всего, речь идёт о прибавлении или в семье или в деньгах.

Приметы счастья: Как голуби указывают на скорые перемены

Также считается, что если голубь свил гнездо рядом с домом, то никакие пожары, наводнения и прочие несчастья вам не грозят. Птицы заранее предчувствуют катаклизмы и глобальные и локальные, поэтому такое соседство можно считать гарантией спокойствия и благополучия. Считается, что внезапная пропажа «соседей» предвещает беду. В этом случае лучше быть начеку, потому что есть вероятность каких-то аномальных явлений.

Кстати, одна примета про голубей всегда точно срабатывает. Если на человека нагадила птичка, то у него неожиданно появится крупная сумма денег или он получит дорогой подарок.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.