«Пять зим без трудностей»: Ванга о Зодиаках-везунчиках в 2020-2025 годах

06.12.2019 14:03

«Пять зим без трудностей»: Ванга о Зодиаках-везунчиках в 2020-2025 годах

Невероятно, но целых 5 лет эти знаки будут купаться в счастье.

2020 год обещает быть очень богат на судьбоносные события для всех представителей Зодиакального круга, которые станут началом нового этапа в жизни многих людей. Понравятся перемены не всем, предупреждают астрологи. Однако есть те, кого удача не оставит следующую пятилетку. «Пять зим без трудностей», — Ванга оставила предсказание о Зодиаках-везунчиках, для которых жизнь превратится в сказку в 2020–2025 годах.

Овны. Постоянно с головой в работе, но никогда не испытывали удовлетворения от результатов своего труда. Им было мало. Теперь всё изменится. Готовьтесь получать свою награду в виде очень приличного денежного вознаграждения. О баснословном богатстве Ванга не говорила, но нуждаться Овны не будут в деньгах. Тем, кто давно мечтал о пополнении в семье, стоит готовиться к появлению ребёнка. Удача не покинет овнов целых пять лет, поэтому пользоваться подарком судьбы нужно на всю катушку.

Близнецов ждёт работа мечты. Карьера, о которой они в последнее время мечтали, наконец-то пойдёт вверх. И не просто сдвинется, а рванёт с места в карьер.

«Пять зим без трудностей»: Ванга о Зодиаках-везунчиках в 2020-2025 годах

Одновременно с успехами на работе придёт и любовь, от которой у Близнецов «загорятся глаза» и закружится голова. Счастье не отпустит их все пять лет. Денег будет в достатке, так что самое время подумать о рождении детей.

Водолей всё-таки влюбится. И, как ни странно, будет счастлив лишиться своей драгоценной свободы, потому что ему понравится летать на крыльях любви. Кстати, именно любовь поможет ему добиться всего запланированного и реализовать все свои творческие планы. Правда периодически Водолей будет тосковать по личной свободе, но Ванга советовала ему держать себя в руках, ведь взамен он получит возможность быть счастливым все пять лет.

Лев вполне серьёзно рискует самым счастливым на этой планете. Ванга предсказала им хорошенько подумать, прежде чем браться за какое-то дело, потому что получится у них абсолютно всё.

«Пять зим без трудностей»: Ванга о Зодиаках-везунчиках в 2020-2025 годах

Активность и пробивной характер Львов не встретит препятствий на пути следующие пять лет. Провидица советовала им остановиться и набросать план, как лучше использовать свалившееся на голову сказочное везение, чтобы оно приносило хорошие дивиденды всю жизнь.

Скорпиону Ванга обещала счастливую пятилетку в том случае, если с ним рядом будет любимый человек, иначе Скорпион может просто не выдержать и сломаться под грузом привалившей удачи, настолько ошеломительной она будет. Кстати для тех, кто заботится о своей карме, есть ещё одна хорошая новость. Успех и любовь сделают Скорпионов мягкими и они научатся наконец-то прощать обиды.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.