Рейтинг спецслужб: Какие Зодиаки самые опасные для правоохранителей

20.12.2019 14:05

Рейтинг спецслужб: Какие Зодиаки самые опасные для правоохранителей

Силовики предоставили информацию, а астрологи её проанализировали и выявили опасные знаки Зодиака.

Недавно спецслужбы опубликовали информацию о преступниках и совершённых ими преступлениях. Так как там были даты рождения, то астрологи смогли проанализировать информацию и разработать рейтинг тех Зодиаков, какие отличаются преступными наклонностями.

Близнецы, согласно статистике спецслужб, «безопасней» всех. Если они не терроризируют жертву на вербальном уровне, то способны только к мелким пакостям, да и то по большей части из-за собственной двойной натуры. Львы и Девы тоже самые безопасные для правоохранителей: болезненная справедливость или импульсивность не способны толкнуть на страшное преступление. Поэтому они часто становятся жертвами.

Рейтинг спецслужб: Какие Зодиаки самые опасные для правоохранителей

Весы, Девы и Рыбы не настолько безобидны. Статистика утверждает, что эти Зодиаки терпят до последнего. Но вот если «снесёт крышу» – будет худо всем. Поэтому при общении с ними лучше всего не переполнять чашу терпения. А из-за врождённого интеллекта, можно напрямую спросить что их раздражает и найти компромисс.

Козероги и Овны, благодаря своему упорству, могут дойти до конца в любом деле. Особенно, если их довести «до ручки». Хотя из-за врождённой толстокожести, вывести их из себя тоже нелегко, поэтому переживать слишком сильно не стоит. Однако, просто так им лучше не действовать на нервы – вдруг взорвётся.

Скорпионы и Стрельцы станут самыми подлыми и мелочными преступниками. Злопамятность, хитрость и изворотливость помогут разработать хороший план, а природная подлость позволит рассчитать момент для совершения преступления в максимально благоприятной ситуации.

Самыми опасными спецслужбы признали Раков и Тельцов. Из-за перепадов настроения (Рак) или капризов (Телец) люди этого Зодиака могут пойти на совершение тяжкого преступления. Впрочем, следовали отмечают, что кроме убийц, среди этих двух знаков Зодиака очень много мошенников – здесь с ними тяжело конкурировать.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.