Родители злятся – ребенок страдает. Медиум рассказал о том, как можно ненарочно разрушить жизнь собственному чаду

05.12.2019 5:14

Родители злятся – ребенок страдает. Медиум рассказал о том, как можно ненарочно разрушить жизнь собственному чаду

Дети могут различать даже молчаливые обиды у родителей.

В семье, где мать в постоянном конфликте с отцом, ребенок не может вырасти счастливой и полноценной личностью. Даже если родители считают, что они могут выйти на кухню и незаметно поругаться, а ребенок этого не услышит и не увидит, - это еще не значит, что вреда его психике и эмоциональному состоянию не будет.

Медиум объясняет, что пока ребенок в возрасте от 1 до 7 лет, ему и не надо видеть ссоры, так как в это время его аура выглядит немного иначе, чем у всех взрослых, и он чувствует, когда в семье какие-то неполадки. Эмоциональный фон у детей дошкольного возраста имеет огромный спектр и их эмпатия не знает пределов. Даже если родители будут любить ребенка, а между собой иметь какие-то недосказанности, малышу все равно будет плохо, он будет чувствовать вражду между ними.

Конечно, развод у вечно ссорящихся родителей воспринимается как что-то запретное, потому что они переживают, что ребенку будет не очень хорошо с одним родителем, но не думают о том, что он и до этого сильно страдал.

Медиум подчеркнул, что маленькие дети рождаются со своим запасом позитивной энергетики, так как они первое время не обладают особой эмоциональной чувствительностью, и у них нет возможности черпать ее откуда-то. Ссоры разрушают этот запас, и ребенок начинает развиваться пессимистичным, грустным, может часто плакать, плохо есть, потому что ему на душе плохо. В таких случаях родители начинают водить его по врачам и искать проблемы со здоровьем или же просто начинают кричать еще и на него, чтобы он хорошо ел, чтобы он шел и играл, а причину, в первую очередь, надо искать в себе - советует медиум.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.