Рубиновый браслет против бед. Как камень защищает ауру человека, рассказал потомственный ведун

13.12.2019 9:34

Рубиновый браслет против бед. Как камень защищает ауру человека, рассказал потомственный ведун

Украшение поможет избежать неприятностей и укрепит здоровье.

Браслет является важным оберегом для человека. С его помощью можно избежать сглаза, призвать удачу, любовь и укрепить здоровье. Подобно красной нити, маги используют в своих учениях рубиновый браслет — камень обладает сильной энергетикой, которая связана с биополем своего хозяина. По этой причине украшения нельзя передавать из рук в руки и даже давать кому-то примерить. Уникальность рубина заключается в том, что он совмещает в себе все функции, которые могут уберечь человека от бед и привязать к нему удачу в делах. Как камень защищает ауру человека, рассказал потомственный ведун.

Рубиновый браслет против бед. Как камень защищает ауру человека, рассказал потомственный ведун

Специалист в области магии отмечает, что в рубин является не только «вампиром» для энергетики, но и «донором». Когда человек испытывает негативные эмоции, часто заболевает или имеет привычку принимать все близко к сердцу — рубин является для него отличной защитой. Камень забирает в себя все плохое и очищает биополе владельца украшения. Взамен он дает человеку силы, чтобы перенести болезни и жизненные невзгоды. Ведун отмечает, что в древние времена такое украшение на руке часто носили вдовы, чтобы легче пережить утрату, а также рубиновые брошки крепили на одежду детей, которые часто поддавались тяжелым заболеваниям.

Что касается удачи, то обладателям рубинового браслета всегда везет в финансовых делах. Чтобы приумножить капитал, всегда нужно считать деньги той рукой, на которой находится украшение из камня. Рубин также помогает восстановить гармонию в семье и наладить отношения с близкими.

Украшение на руке не только дорого смотрится, но и защищает человека от нежелательного сглаза от завистников и предупреждает о порче. В таких случаях браслет начинает чернеть — это означает, что он перенял на себя негативную энергетику. Ведун советует в этой ситуации украшение почистить и на время отложить в дальний угол. Как только рубин очистится и вернет к себе прежние функции — браслет можно снова надевать.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.