Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

06.12.2019 22:14

Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

Животное и человек обмениваются негативом друг с другом, уверяют эзотерики.

В качестве мистического животного, имеющего доступ не только к физическому миру, все называют кота. Собаку в этом случае вспоминают очень редко и фокусируют её внимание на мире реальности. Однако силу верности нельзя недооценивать. Пёс будет до последнего поддерживать любимого хозяина во всём до тех пор, пока сможет.

Некоторые люди замечают, что как только они начинают сильно болеть, то и их хвостатый друг тоже может почувствовать недомогание. И приходится его вести в ветеринарную клинику. Хотя неоднократно люди замечали, что этот поход, пусть и через силу, приносил облегчение через день-два. А там и собаке становилось легче, и человек выздоравливал. Эзотерики отмечают отдельные случаи, когда подобная методика от хвостатых товарищей помогала хозяину в случае тяжёлой жизненной ситуации, депрессии и проблемам психологического плана.

Собака-«охраняка»: Пёс поглощает болезни хозяина

Эзотерики-собаководы предполагают, что всё дело в особой энергетической связи, которая возникает при сильной привязанности хозяина к питомцу и наоборот. Безграничное доверие собаки налаживает энергетический «мостика» между партнёрами. В последствии по этой связующей нити собака поглощает болезни хозяина. А вот человеку придётся самостоятельно настраиваться на энергетическую поддержку питомца. Поэтому, как говорил Лис из сказки о Маленьком принце: «Мы в ответе за тех, кого приручили». И в первую очередь человек отвечает перед собой и окружающим Миром. Собака, как её в шутку называют в Интернете, «охраняка», всегда будет оберегать своего любимого хозяина и за это достойна любви и достойной жизни.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.