Табу на 25 декабря: Почему нельзя устраивать громкие застолья и выпроваживать гостей

25.12.2019 20:45

Табу на 25 декабря: Почему нельзя устраивать громкие застолья и выпроваживать гостей

Конец лунного месяца способен привлечь негативную энергию.

25 декабря по мнению эзотериков и астрологов является энергетически сильным днём. И не только потому, что в этот день празднуется католическое Рождество, а ещё и из-за окончания лунного месяца. Так, астрологи считают, что большая часть дня окажется неблагоприятной для дел, которых и советуют избегать.

В среду эксперты советуют заняться отдыхом, а уж если и делать что-то, то исключительно в помощь другим. Возможен физический труд, но перенапряжений лучше избегать. Наряду с помощью в этот день принято дарить подарки. Даже символические безделушки способны поднять настроение близким и привлечь положительную энергетику. Тем не менее, пара табу на 25 декабря может мигом всё испортить. Так, в этот день, по мнению эзотериков, нельзя устраивать громкие застолья, особенно по поводу праздника. Лучше провести этот умиротворённый день в кругу семьи.

К тому же важно соблюдать пост и не готовить тяжёлых блюд. Помимо них важно отказаться от спиртного.

Табу на 25 декабря: Почему нельзя устраивать громкие застолья и выпроваживать гостей

Алкоголь и без того вредит здоровью, но 25 декабря эксперты советуют сохранять ясность мыслей. Это поможет разобраться с собственной энергетикой, привести её в состояние гармонии перед предстоящими новогодними изменениями. В качестве постной пищи рекомендуется употреблять овощи, орехи и молочные продукты. Это подарит тонус не только физическому, но и ментальному телу, считают эзотерики.

Также стоит ожидать и с удовольствием принимать в свой дом гостей 25 декабря. Доброжелательность и дружелюбие — символы этого дня, а потому выпроваживать пускай даже непрошеных гостей — к беде. Лучше подготовиться на случай их появления и встретить соответствующе. Неожиданный гость с большой вероятностью принесёт приятные новости. Удачей считается, если первым квартиру навестит мужчина.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.