Загадка смерти Лужкова: политик сам навлёк на себя проклятье, рассказал экстрасенс

20.12.2019 18:14

Загадка смерти Лужкова: политик сам навлёк на себя проклятье, рассказал экстрасенс

Лужков умер из-за редчайшего осложнения — тут вмешались сверхъестественные силы, уверен эзотерик.

10 декабря 2019 года погиб бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 84 года, и слабое здоровье для такого возраста не редкость — но причина смерти политика всё равно странная и загадочная. Экстрасенс, попытавшийся раскрыть загадку трагедии, уверен, что без потустороннего вмешательства тут не обошлось.

В своём почтенном возрасте политик имел проблемы с сердечной мышцей. Конечно, не обходилось без лечения и обследований. Но последнее из них, коронарография, то есть обследование сердца, привело к неожиданному исходу. Простейшее вмешательство в итоге вызвало крайне редкое осложнение, которое и привело к смерти бывшего политика. У любого другого человека, даже такого же возраста, очень мал шанс такой реакции на коронарографию, поэтому произошедшее очень странно — но в нём экстрасенс увидел разгадку этой трагической и непонятной ситуации.

Дело в том, что здоровье человека связано с его поступками, а точнее — энергетикой, которые эти поступки создают. Негативная энергия имеет свойство накапливаться и в том случае, если она «переполняет» энергетический сосуд человека, она проявляет себя в виде болезней. Когда у человека случается какое-то очень редкое заболевание, это значит, что он накопил так много тёмной энергии, что будто бы проклял сам себя. И экстрасенс уверен, что у такой личности, как бывший мэр Москвы, были все возможности навлечь на себя проклятье.

Плохая энергия может накапливаться в результате нечестных и неправильных поступков человека — а Лужкова много раз обвиняли в связях с преступностью и коррупции. Но это лишь догадки, которые нельзя проверить, но предельно точно известно одно: бывший мэр был публичной личностью. Огромное количество людей общалось с ним, смотрело на него, разговаривало о нём, и многие упоминали его имя как раз в негативном контексте — а это огромные потоки плохой энергии, льющейся на человека. Что-то вроде сглаза, но гораздо сильнее. Поэтому вполне вероятно, что такое редкое отклонение было вызвано проклятьем — которое навлёк на себя сам Лужков и обстоятельства его жизни.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.