Защита ребёнка: Ритуал с бумагой защитит малыша от неприятностей

26.12.2019 0:55

Защита ребёнка: Ритуал с бумагой защитит малыша от неприятностей

Амулет оградит ребёнка от сглаза и энергетических неприятностей.

Выражение «глаз да глаз» известно всем. Чаще всего его употребляют в значении слежки за кем-либо подозрительным. Однако, знатоки в симоронских ритуалах рассказали о собственной интерпретации фразы. Они её используют для защиты ребёнка, чтобы не прокралась к нему всякая энергетическая гадость.

Сам ритуал с бумагой очень прост. Маме достаточно взять ножницы и вырезать глаза. При этом мать должна испытывать искреннее желание защитить малыша от неприятностей. «Глаза» на бумаге впитают материнскую любовь и желание защитить ребёнка и будут любяще смотреть на малютку и грозно сверкать в сторону негативной энергии, изгоняя её. Если есть художественные умения, можно попробовать нарисовать глаза карандашом. В этом случае взгляд глаз определит основное воздействие оберега.

Сила амулета заключается в силу материнской любви. Одной из великих сил, способных на многое. Истории о том, как мать ради детей творила невообразимые вещи известны каждому и они лишь подтверждают мощь. Ритуал с бумагой – один из малых способов осознанного применения Любви, но даже им пользоваться следует аккуратно. Ежели маме нужно отойти, она может повесить «глаза», чтобы ребёнок в момент отсутствия родительницы не пострадал, но лучше всё же не оставлять малыша надолго или попросить кого-то за ним приглядеть.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.