Чихать хотел на ваш отдел: Эти Зодиаки тяжело приживаются в коллективе – Астролог

09.01.2020 8:50

Чихать хотел на ваш отдел: Эти Зодиаки тяжело приживаются в коллективе – Астролог

Коллективной работе они предпочитают своё собственное дело, считает эксперт.

Практически каждый вид деятельность требует регулярного нахождения в коллективе и взаимодействия с ним. Но не каждый из представителей знаков Зодиака может похвастаться рвением и умением слаженно работать в команде. Чешский астролог Пётр Ланц рассказал, какие Зодиаки тяжело приживаются в коллективе.

По мнению астролога, одним из работников «одиночек» является Лев. Эти ребята способны работать исключительно на себя, примеряя роль руководителя отдела, либо директора. Коллективные побуждения у них самые минимальные, поэтому они вряд ли приемлют роль простых рабочих. Их индивидуальность заставляет их выделяться, искать возможности карьерного роста. По мнению астролога, Львы стараются пройти этап коллективной работы как можно быстрее, чтобы вырваться в лидеры группы.

Чихать хотел на ваш отдел: Эти Зодиаки тяжело приживаются в коллективе – Астролог

Представителями похожего толка являются и Козероги. Их причина самостоятельной работы заключается в том, что они по определению считают других глупцами и невеждами, с которыми даже смысла нет что-то обсуждать. Помимо этого, коллегам Козерога работать тоже непросто. Они считают, что Козероги либо слишком требовательны к ним и нагружают работой, либо пытаются все взвалить на себя лично.

А вот пускать Скорпиона к коллективной работе означает разрушить весь проект. Астролог считает, что Скорпион в компании других людей является агрегатором конфликтов. Они часто сталкивают себя и других коллег лбами, провоцируя конфликты. До самого же проекта им часто нет дела, поэтому они стремятся найти себе индивидуальное задание под предлогом «Чихать хотел на ваш отдел». Астролог отмечает, что грамотные работодатели часто ставят Скорпионов на одиночные позиции.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.