Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик

18.01.2020 10:14

Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик

Они не представляют свою жизнь без обмана и часто заводят интриги на стороне.

Вопрос верности и чести стоит особо остро во все времена. Одни люди попадают в случайные интриги, в то время как другие не представляют своей жизни без измен. Биоэнергетики уверены — лучшие и худшие качества человека уже заложены в нем генетически, а использовать их или не это личное дело каждого. Так или иначе, специалистам удалось выяснить, люди какой группы крови не отличаются верностью.

Представители I и III группы крови способны совершить подлый поступок. Причем ожидать его стоит не только в личных отношениях с партнером, но также в дружественных связях и работе. Представителей этих групп крови не назовешь эгоистами, но они чаще заботятся о себе больше, чем об окружающих. По этой причине они часто потакают своим капризам и идут на поводу у желаний. Если такой человек будет состоять в отношениях и решит, что ему нужна интрижка, значит он ее заведет.

С древних времен представителей I группы крови приравнивали к охотникам, которые всегда жаждали заполучить больше, чем имеют на данный момент. В отношениях они любят проявлять знаки внимания и не скупятся на красивые ухаживания. Может показаться, что они настоящие романтики из сказок про рыцарей. Люди с III группы крови также не скупятся на эмоции, имеют большие амбиции и стараются добиться поставленных целей. В отношениях они часто замкнуты, но как только почувствуют себя комфортно, начинают открываться партнеру полностью. Биэнергетик предупреждает — как только они начинают закрывать в себе, отмалчиваться и уделяют внимания меньше, чем обычно, значит им есть что скрывать от своего партнера.

Также специалист отмечает, что из представителей I и II группы крови выходят ненадежные сотрудники и партнеры. Если они решат, что больше не хотят выполнять свою работу, то они могут оставить ее без предупреждения. Это касается и дружественных связей. Они могут просто разорвать общение, не объяснив причину. Биэнергетик считает, что причина такого поведения кроется в их чрезмерной эмоциональности и чувствительности. Именно они часто подталкивают людей рубить с горяча и не думать о последствиях.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.