Мужчина-Стрелец – яркое начало и быстрый конец: Чем ошарашит знак Огня в феврале

26.01.2020 15:25

Мужчина-Стрелец – яркое начало и быстрый конец: Чем ошарашит знак Огня в феврале

Атака будет стремительной, но страсть продлится недолго.

Стрельцы очень влюбчивые, только в их случае нужно чётко понимать, что влюблённость для них означает страсть. Нет, Стрельцы конечно способны испытывать настоящие чувства, но не в феврале. Этим месяцем управляет ветреный Водолей, поэтому под влиянием стихии Воздуха «огненные» Стрельцы станут ещё более страстными, но и перегорать будут в разы быстрее обычного, предупреждают астрологи. Связавшись с ними можно сильно обжечься. Но если хочется незабываемых ощущений, то в феврале ищите Стрельца. Чем ошарашит знак Огня, рассказали эксперты.

В феврале активность Стрельцов возрастёт многократно. Азарт охотника вспыхнет в нём с невероятной силой. В атаку будет бросаться немедленно. Если мужчина-Стрелец захочет узнать номер телефона понравившейся женщины – сопротивляться бессмысленно – он его всё равно возьмёт. Потом начнётся сам процесс охоты. Он будет постоянно звонить, заваливать цветами, делать подарки и обещать фантастические вещи (которые, однако, даже не подумает выполнять). Сопротивление только разожжёт его страсть и азарт. Это будет яркое начало головокружительного романа, но его ждёт быстрый и печальный конец. Как только жертва будет повержена произойдёт удивительная метаморфоза – Стрелец полностью потеряет к добыче интерес. А как иначе. Его же ждёт новый аттракцион, где он сможет выбирать новых возлюбленных снова и снова.

Если же кого-то всё-таки угораздит в феврале влюбиться в мужчину-Стрельца, астрологи советуют применить стратегическую хитрость, чтобы его удержать. Стрельцы очень ревнивы, поэтому если они заподозрят, что кто-то пытается забрать у него трофей, то быстро вернётся, чтобы прогнать захватчика и охранять «добычу» от посягательств других. .

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.