Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги

27.01.2020 11:44

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги

Суровы, но справедливы.

Согласно статистике, большинство героев детективных и приключенческих романов по знаку Зодиака Козероги. И не мудрено, ведь их качества как нельзя лучше подходят героям книг.

Одна из сильных черт Козерогов – умение использовать накопленный опыт. С возрастом этот знак развивается, меняясь в лучшую сторону. Побеждая негативные привычки, развивая позитивные. Поэтом чем старше он становится, тем больше его авторитет в обществе. Для окружающих это своего рода интерактивная энциклопедия со встроенным ремонтным набором.

Свои эмоции и чувства Козероги оценивают крайне высоко. И не будут раздаривать всем окружающим. Маловероятно, новый знакомый почувствует какую-то душевность в общении с ним. Поэтому их ошибочно считают холодными и безэмоциональными. По книжной аналогии это одинокий воин, рискующий жизнью ради любимых.

По мнению астрологов, черты, отвечающие званию «настоящий мужчина», чаще всего встречаются именно этих знаков. Стремление к идеальному исполнению обязанностей, умение добиваться поставленной цели и трудолюбие делает их прекрасными руководителями и исполнителями.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.