Причёска для страсти: Как пользоваться фазами Луны для роста волос и привлечения мужчин

05.01.2020 15:00

Причёска для страсти: Как пользоваться фазами Луны для роста волос и привлечения мужчин

Если чувства охладели не время оформлять развод и впадать в депрессию.

Волосы и красивая причёска очень важны не только для женщины, но и для мужчин. Приятно смотреть на шикарные локоны и дарить комплименты женщинам с прекрасной внешностью. Но не все представительницы «слабого пола знают, как можно использовать магию причёски по звёздам и дням недели. Зависимо от положения Луны реально вычислить благоприятный день для ухода за волосами.

Новолуние не самый удачный период для кардинальных перемен с причёской и длинной волос. Следует отказаться от наращивания, завивки и окрашивания. В фазу растущей Луны у парикмахера получится причёска для страсти не зависимо от желания клиентки. Собранные в пучок волосы принесут в отношения свежесть и уверенность, кудри – подарят новые чувства и азарт, прямые распущенные волосы обеспечат взаимопонимание и ласку в отношениях.

Причёска для страсти: Как пользоваться фазами Луны для роста волос и привлечения мужчин

Не рекомендуется использовать накладные пряди и парики в фазу растущей Луны, ведь знакомство с мужчиной может обернуться скандалом и разочарованием. Подстриженные волосы будут быстрее расти, а маски для волос будут эффективнее в несколько раз.

Сделанную причёску на растущую Луну оценят мужчины, и возможно завяжется роман. Отношения, которые начинаются в период растущей фазы Луны обречены на понимание, успех и продолжение.

В полнолуние не стоит рисковать, лучше отказаться от стрижки, завивки и покраски. Не получат продолжения и знакомства. Лунный календарь поможет не только выбрать наиболее удачный период для смены имиджа, но и подскажет, как обрести любовь.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.