Прилучный и Муцениеце обречены? Почему Скорпиону и Рыбам не суждено счастье

12.01.2020 14:43

Прилучный и Муцениеце обречены? Почему Скорпиону и Рыбам не суждено счастье

Любовь и отношения пары на грани фантастики, разрыв вероятен, как снег зимой.

Поклонники яркой пары российского шоу-бизнеса потирают руки, когда смотрят на очередное воссоединение Павла Прилучного с супругой Агатой. Проблему звёздного семейства фанаты видят в характере Павла — вспыльчивый, активный, любит отдохнуть вне дома. Однако, гороскоп указывает, что иного от Павла Агата и не дождётся. Неясно, Прилучный и Муцениеце обречены, или же проблема сложностей в отношений надумана поклонниками, которых хлебом не корми, дай посплетничать? Ситуацию объяснили астрологи.

Почему Скорпиону и Рыбам не суждено счастье есть несколько причин, они кроются в гороскопе. Мужчина-Скорпион любит быть в центре внимания и управлять семьёй на расстоянии. В приоритете у такого мужчины — карьера, а жена и дети должны «подвинуться». Он всегда требует максимум, а даёт минимум.

Покровительство Марса и Плутона заставляет мужчину-Скорпиона играть на нервах супруги и давать поводы для обсуждений измен. Ему всё равно, что о нём думают. Скорпион — «властелин мира» и не приемлет оскорблений в свой адрес, границы в отношениях тоже его не касаются. Павел Прилучный является ярким примером типичного мужчины-Скорпиона. Влияние звёзд и планет на характер актёра ярко отражается и в его отношениях с Муцениеце.

Прилучный и Муцениеце обречены? Почему Скорпиону и Рыбам не суждено счастье

Женщины-Рыбы заключают круг Зодиаков, умеют демонстрировать воспитание, сдержанность и пользуются хорошей репутацией среди коллег. Знак Воды помогает усилить «шестое чувство». Женщина-Рыбы всегда «раскусит» план супруга и найдёт припрятанные мужем деньги. Женщины знака Воды обаятельны и привлекательны. Имеют талант педагога в крови. Женщина-Рыбы не приемлет гулянки, измены и вольности со стороны своего мужчины. И снова Муцениеце можно считать ярким примером женщины-Рыбы, которая не терпит характер властного и свободолюбивого Скорпиона-Прилучного.

Учитывая разницу между мужчиной-Скорпионом и женщиной-Рыбы, напрашивается логичный вывод о тотальной противоположности Прилучного и Муцениеце. Любовь и отношения пары данных зодиаков почти на грани фантастики. Астрологи считают, что именно из-за зодиакальной несовместимости в отношениях пары часто встречаются преграды, которые порой, кажется, возлюбленные не в силах преодолеть. Однако любовь способна творить чудеса, поэтому не стоит сжигать мосты совместимости пары и не верить в их счастье. Ведь советы астрологов — это лишь прогноз и совет, а не точное руководство к действию.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.