Расстаться суждено: В чём проблема пары «Овен и Скорпион», рассказала астролог

07.01.2020 11:49

Расстаться суждено: В чём проблема пары «Овен и Скорпион», рассказала астролог

Решить этот конфликт крайне сложно, поэтому большинство пар распадаются.

Когда люди встречаются, они редко задумываются о своей совместимости с партёром. Чаще всего их одолевают романтические чувства, за которыми влюбленные не замечают ничего другого. Когда этот эффект рассевается, люди вынуждены встречаться лицом к лицу с недостатками партёра. К сожалению, подобное столкновение часто приводит разрыву отношений. Австралийский астролог Ненски Кларк рассказала, в чем главная проблема пары «Овен и Скорпион».

Астролог считает, что такую комбинацию очень сложно назвать «успешной». Представителям этих знаков трудно найти взаимопонимание и согласия по ряду принципиальных моментов. Самым критичным из них является самолюбие и стремление к совершенству у обоих представителей знаков. Именно на этой почве вырастают все остальные споры.

Расстаться суждено: В чём проблема пары «Овен и Скорпион», рассказала астролог

Разногласия начинаются с того, что Овен, в попытках реализовать свои амбиции, сталкивается с чередой неудач из-за импульсивности и неспособности доводить дела до конца. На противоположном крае в этот момент Скорпион раз за разом показывает своё превосходство, беря всё новые вершины. Такой подход буквально выводит из себя Овнов, которые привыкли считать себя самыми важными, умными и способными.

Неудачи Овнов Скорпионы с удовольствием будут встречать язвительными комментариями, подрывающими самооценку первых. В итоге Овны начинают комплексовать и быстро понимают, что так жить нельзя. Астролог считает, что гармони достичь способна только та пара, члены которой смогут понять эти тонкости характеров. В противном случае им суждено расстаться, считает астролог.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.