Сила Собчак: Какую тайну скрывает имя Ксения?

04.01.2020 22:40

Сила Собчак: Какую тайну скрывает имя Ксения?

Это имя обладает сильной энергетикой.

Современная мода диктует не только правила стиля, но ещё и имена для детей. В последнее время родители пытаются назвать ребёнка каким-то экзотическим вариантом. Однако, несмотря на это, Ксения до сих пор занимает лидирующие позиции по популярности в России: 13 место в рейтинге. Получается, более 3% россиянок зовут Ксениями. Почему родители продолжают так называть своего ребёнка? Какую тайну скрывает это имя?

Ответить на эти вопросы согласился российский специалист по энергетике биополя человека Иван Седых.

Как утверждает биоэнергетик, Ксении с ранних лет чувствуют, что они рождены для великих дел. Такие девушки очень целеустремлённые и независимые. Они способны посвятить всё своё время одной сфере, чтобы достичь в неё невиданных высот.

Сила Собчак: Какую тайну скрывает имя Ксения?

Имя Ксения обладает мощной энергетикой

Иван Седых считает, что Ксении обладают сильным творческим потенциалом. К тому же у них большие способности к языкам. Такие девушки становятся прекрасными писателями, музыкантами, актёрами и журналистами.

Пример тому — Ксения Собчак. Специалист уверен, что сила известной телеведущей заключается в способностях, которые она получила с рождения. Энергетика имени помогла Собчак добиться успеха в шоу-бизнесе. Ведь Ксения никогда не остановится на полпути — ей важно довести дело до конца.

Как видим, это имя является мощным энергетическим фундаментом в жизни девушки. Видимо поэтому родители не перестают так называть своих детей. Однако верить в необычную силу Ксении или нет, каждый решает сам.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.