Суеверия на работе: Почему нельзя садиться на стул уволенного сотрудника?

18.01.2020 6:04

Суеверия на работе: Почему нельзя садиться на стул уволенного сотрудника?

Медиум рассказал, как избежать проблем на работе.

Для многих офис — второй дом. И это неспроста, ведь большую часть своего времени человек проводит именно на рабочем месте. А потому неудивительно, что личный офисный уголок стал объектом для суеверий.

Существует примета: если присесть на стул уволенного сотрудника, можно получить его проблемы. Так ли это? Свет на ситуацию пролил российский медиум Константин Руднев.

По словам медиума, на место „бывшего“ коллеги действительно нежелательно садиться, хотя бы в первый день после увольнения. Почему же так?

Суеверия на работе: Почему нельзя садиться на стул уволенного сотрудника?

Рабочее место хранит энергетику „бывшего“ владельца

Увольнение — это всегда негативные эмоции. Перед уходом из офиса сотрудник собирает свои вещи со стола. Во время этого процесса он „забирает“ положительную энергию, оставляя лишь отрицательную. И получается, что его рабочее место насыщено лишь негативом. А потому неудивительно, что никто не спешит присвоить место „бывшего“ сотрудника.

Константин Руднев считает, что если занять такой рабочий стол, можно навлечь на себя неприятности. Это может быть недопонимание с руководством, проблемы с партнёрами и даже увольнение.

Медиум предупредил, что нельзя трогать зонт, если его оставил предыдущий сотрудник. Этот предмет также может привлечь неприятности.

Как видим, простое рабочее место может навредить карьере. Однако верить в такие суеверия или нет, решать самостоятельно.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.