Сутки истинной Луны: Глоба назвал лучший день января для перемен

08.01.2020 20:34

Сутки истинной Луны: Глоба назвал лучший день января для перемен

Зодиакам, которым раньше не хватало сил и решимости изменить жизнь, в ночь на 9 января Луна дает второй шанс.

Судьбоносные события не так часто происходят в жизни. Ещё реже выпадает шанс круто изменить свою жизнь так, как хотелось бы. Известный астролог Павел Глоба назвал лучший день января для перемен, тем Зодиакам, которые до сих пор «осторожничали». 9 января начинаются, так называемые, сутки истинной Луны. Это самый мощный день месяца, благоприятный для любых перемен.

Овнам, Козерогам и Водолеям пришло время раскрыть свои таланты. Сейчас самый благоприятный день, когда их по достоинству оценят даже заядлые скептики и это принесёт ощутимый доход. Если этим Зодиакам хватит решимости, то они могут полностью сменить сферу деятельности.

Не распыляться по мелочам и поберечь силы для вечера Глоба советует Тельцам, Близнецам и Стрельцам. В конце дня судьба приготовила для них судьбоносную встречу. Астролог советует внимательно отнестись к знакам Вселенной и принять наконец решение, которое так долго откладывалось. Оно окажет влияние на всю дальнейшую жизнь. Кстати, лучшим местом для обдумывания всех «за» и «против» может оказаться шумное место, например, ТЦ или кафе.

Сутки истинной Луны: Глоба назвал лучший день января для перемен

Провокации и подножки сегодня могут разозлить Раков, Львов и Весов. Астролог отметил, что тратя время на пустые выяснения отношений, эти знаки рискуют упустить главный шанс января. Чтобы не прозевать возможность изменить к лучшему свою жизнь, Глоба советует сосредоточиться на своих целях и не подпускать к себе близко «доброжелателей». Терпение будет скоро вознаграждено.

Рыбы, Девы и Скорпионы будет склонны рискнуть по-крупному, однако, сегодня не их день. Пытаясь исполнить сиюминутные прихоти они могут упустить самое важное. Кроме того, 9 января велик риск крупных финансовых потерь.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.