Тельцу всё к лицу: Какие вещи подарят Зодиаку любовь в январе

13.01.2020 23:16

Тельцу всё к лицу: Какие вещи подарят Зодиаку любовь в январе

С надёжным мужчиной в жизни знака наступит благополучие.

Женственность и красота девушек всегда покоряла мужчин. Чтобы создать удачный образ, важно умело сочетать элементы гардероба, аксессуары и косметику. И для каждого Зодиака январь раскроет припрятанные сюрпризы, если встретить его в подходящем виде. Так, женщинам-Тельцам астрологи посоветовали надевать вещи, которые подарят любовь в январе.

Сексуальность представительниц этого знака Зодиака подчеркнут опрятные наряды. В сочетании со скромностью они легко заинтригуют и привлекут мужчину мечты, а замужние Тельцы оживят интерес супругов, наполнив отношения страстью. При этом женщинам не придётся покупать неудобные наряды, так как Тельцу всё к лицу. На январь они вольны выбирать одежду того бренда, который им нравится. Но есть и определённые условия, которые нужно по-прежнему соблюдать. Так, важно обращать внимание на качество одежды. Цена не должна быть слишком низкой. В приоритете — вещи из натуральной ткани, кожи, шерсти и шёлка. Всё перечисленное помогут Тельцам в любовных делах.

В дизайне следует отдать предпочтение строгой классике, не перегибая с открытостью и сексуальностью. Важно сохранить изюминку, чтобы завлечь «того единственного». Отличным решением станут платья, подчёркивающие достоинства фигуры Тельца. Для работы подойдут сочетания блузок с приталенными юбками или костюмы. Что касается обуви, то предпочтение стоит отдать классическим женским туфлям. В качестве аксессуаров Зодиаку советуют носить необычные серьги и часы. Преобладающие цвета образа Тельца в январе — все оттенки зелёного. А вот яркой косметики стоит избежать, чтобы не перегружать внешний вид, отпугивая кавалеров.

Если соблюдать советы астрологов, то январь для женщин-Тельцов обязательно будет удачным в любовном плане. Звёзды щедро одарят представительниц этого знака мужским вниманием, а вот верить в это или нет, каждый решает сам.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.