Зальют или упрутся рогом: Тайные силы Овна и Водолея рассказал астролог

07.01.2020 15:53

Зальют или упрутся рогом: Тайные силы Овна и Водолея рассказал астролог

Мягкость одного и характер другого образовывают мощный тандем.

Прямое «столкновение» Овна и Водолея обречено на провал изначально. Причём со стороны Овна – всё дело в их мягкости. Несмотря на упорство, «внутри» они очень мягкие и легко могут «притормозить». Водолеи же отличаются сильным характером и возможностью меняться вслед за окружением.

Овны, вопреки своим мощным способностям для материального плана, не могут похвастаться такой же стойкостью духа. «Несокрушимый бронепоезд» из них может получиться только при наличии такой же мощной поддержки «с тыла». В этом случае Овны упрутся рогом и сметут любое препятствие. А если их лишить поддержки – далеко «не уедут». Им нужно заниматься самодисциплиной и выковывать внутренний стержень самостоятельно или всю жизнь будут плестись сзади и то и делать, что выбираться из сложных ситуаций.

Водолеи же могут не иметь столько крепкое тело, но залить водой смогут всегда. В этом поможет крепкий характер, который не допустит «опускания рук» и отступления. Воздушная стихия и изменчивость Воды, всегда остающейся водой, предлагают Водолеям всегда оставаться самими собой. Истории о том, как сильный духом стойко переносил любые проблемы и всегда выходил победителем, известны всем. Так и с Водолеями. Хотя и им не помешает немного поддержки «дома».

Астролог рассказал, что тайные силы Водолея и Овна могут создать сильную пару, которая с честью переживёт любые невзгоды. Водолей обеспечит внутреннюю крепость и поддержку «с тыла», а Овен станет основной «ударной мощью» команды.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.