Зодиак Мэрилин Монро: Как Близнецам в Водолее не повторить роковую судьбу актрисы

02.01.2020 21:04

Зодиак Мэрилин Монро: Как Близнецам в Водолее не повторить роковую судьбу актрисы

Быть на пике популярности и не «сгореть» от испытаний судьбы реально.

Мэрилин Монро навсегда останется в истории кинематографа, как роковая женщина. Несмотря на её жизненный путь и испытания, ей удалось показать миру, что стать звездой может человек без богатства и связей. Пик популярности Мэрилин увенчался громким падением. На сегодня нет единой правды о смерти актрисы, которая прожила сложную кармическую жизнь.

Астрологи уверяют, что тайна роковой красотки раскрыта, ведь Зодиак Монро ещё с рождения предрёк ей тяжёлую судьбу. Мэрилин Монро родилась 1 июня, 1926 (США). Знак зодиака: Близнецы в лунном Водолее. Астрологи подчёркивают, что Монро и люди, рождённые в Зодиаке Близнецы в лунном Водолее, оптимистичны, легки на подъём, у них «семь пятниц на недели».

Люди знака любознательны, активны и знают себе цену. Монро всего добилась сама, ведь с детства Зодиак Близнецы в Водолее помогал не только идти вперёд, но и держаться на плаву в моменты отчаяния. Однако, провал произошёл, когда эмоциональная и общительная Монро почувствовала, что ею пользуются, как красивой женщиной, а не принимают за сильную личность.

Зодиак Мэрилин Монро: Как Близнецам в Водолее не повторить роковую судьбу актрисы

Астрологи подчёркивают, это и стало причиной душевного дисбаланса Монро и её неудовлетворённости жизнью. Наличие болезней связанных с психикой по материнской линии усилили предрасположенность по Зодиаку и Монро «сломалась».

Как Близнецам в Водолее не повторить роковую судьбу актрисы знают не все обладатели знака Воздуха. Чтобы обойти опасность Зодиака Мэрилин Монро стоит чувствовать свободу выбора, иметь личное пространство. Важным фактором станет женское счастье для женщин и востребованность на работе для мужчин. Если раздражительность, недовольство и беспокойство проявляется, то важно действовать быстро и кардинально. Не нужно ограничивать социальные контакты, а наоборот продолжать общение с важными людьми.

Близнецам в Водолее особенно сложно выходить из состояния депрессии и страха, поэтому важно медитировать, практиковать йогу. Астрологи солидарны, что зная опасность её можно обойти.

Представителям Близнецов в лунном Водолее реально стать знаменитостью, директором и звездой и при этом сохранить внутренний баланс.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.