160 сантиметров счастья: Какие секреты таит аура маленьких женщин

03.02.2020 12:23

160 сантиметров счастья: Какие секреты таит аура маленьких женщин

Чем ниже рост, тем больше удача.

Женская энергетика очень сильна, она может оттолкнуть негатив и притянуть счастье. Но лучше всего это получается у невысоких представительниц прекрасного пола.

Во-первых девушкам с ростом до 160 сантиметров проще накопить положительную ауру. Их тело не нуждается в большом количестве энергетики, чтобы ей пропитаться. Это связанно с тем, что их организм более приземлённый. Во-вторых, маленьким женщинам всегда проще притянуть удачу, чем высоким. Судьба создаёт вокруг них защитную оболочку, которая не даёт негативу проникнуть в жизнь.

Ещё невысокие женщины с легкостью притягивают богатство и успех. Эзотерики провели эксперимент: женщины низкого и высокого роста жили в одинаковых условиях и пытались разбогатеть. Через год оказалось, что это удалось лишь представительницам с ростом до 160 сантиметров. Также, у них есть способность появляться в нужном месте, в нужное время. Так они с лёгкостью находят обеспеченного мужа или заводят полезные знакомства.

Низкий рост это сплошные плюсы. Аура всегда положительная, удача ходит по пятам, а судьба не даёт сделать неправильный выбор. 160 сантиметров счастья превратят жизнь женщины в сказку.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.