Амур плевал на гороскоп: Как Стрельцам влюбить Близнецов к 23 февраля

20.02.2020 2:03

Амур плевал на гороскоп: Как Стрельцам влюбить Близнецов к 23 февраля

Искры будет достаточно, чтобы возникла страсть.

Большинство астрологов заявляет, что главным критерием счастливого союза является совместимость по гороскопу. Ведь прежде всего важно иметь общие интересы. Однако случается так, что слишком похожие Зодиаки отталкиваются, а противоположности тянет друг к другу неизвестная мощная сила и между ними возникает любовь. И неудивительно. Амур плевал на гороскопы. Например, он может запросто помочь Стрельцам влюбить в себя Близнецов, а ведь у них катастрофически мало общего. Причём искра пробежит между ними уже к 23 февраля.

Виновницей внезапного интереса Стрельцов к Близнецам станет мощное влияние Венеры в Овне и отсутствие Юпитера и Меркурия в созвездиях своих подопечных. И Близнецы, и Стрельцы всегда готовы к переменам, познанию нового и общению, но ни один не любит обязательства. При этом Стрельцы склонны навязывать своё мнение и образ жизни другим, а Близнецы считают единственно верной свою точку зрения. Поэтому обычно они игнорируют друг друга. Однако ослабленное влияние управителей сделает их характеры более покладистыми, тем более, что вокруг всё буквально пропитано страстью из-за Венеры в Овне. В этот период малейшая искра симпатии может перерасти в огненную страсть.

Стрельцы захотят новых побед, а какой трофей может быть более ценным, чем тот, который сам считает себя охотником? Стрельцы имеют все шансы влюбить в себя Близнецов, если они не будут идти на пролом, а прикинутся жертвой, которая не устояла перед очарованием Близнецов. Близнецы считают себя богами и флирта и такое положение им очень польстит. Они захотят закрепить успех и не заметно для себя попадут в сети любви, расставленные харизматичными Стрельцами. Правда никто не гарантирует, что страсть сможет надолго объединить Стрельцов и Близнецов, но если они смогут дать достаточно свободы партнёру и то имеют все шансы на крепкий и долгосрочный союз.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.