Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы

24.02.2020 16:35

Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы

Астрологи обещают Зодиаку яркое окончание месяца.

Для Овнов февраль является отправной точкой всего года. Каждый день вокруг Зодиака будут происходить новые события, которые будут только увеличивать темп жизни и без того активного знака. Все сферы жизни получат своё развитие, временами в совершенном неожиданном направлении – отмечают астрологи.

Покровительство Марса обеспечит креативным Овнам повышение по карьерной лестнице. При этом у знака появятся перспективы заработка, связанные с увлечениями из прошлого. Зодиак сможет буквально зарабатывать своими руками и заниматься любимым делом.

Буря эмоций захлестнёт и личную жизнь. Овны разожгут не одно сердце, причём отношения могут начаться в поездке в отдаленные страны на давно запланированный отдых. «Зажечь» Овен сможет и давно потухшие отношения, при этом люди сами будут искать общения с огненным Зодиаком. Уже существующие отношения могут оказаться под угрозой, в феврале Овны не склонны идти на компромисс.

Режим жизни «человека-зажигалки» потребует внимательного отношения к здоровью. «Джиганам-поджиганам» от Овнов необходимо рационально тратить свою энергию, больше отдыхать, идеальный вариант – заняться йогой.

Чем ближе конец зимы, тем ярче в глазах Овнов будет гореть огонь страсти к жизни. Овны испытают сами и подарят другим море эмоций – уверены астрологи.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.