Гранитный камушек: Близнецам не стоит быть «мать Терезой» 20 февраля

20.02.2020 14:14

Гранитный камушек: Близнецам не стоит быть «мать Терезой» 20 февраля

Помощь примут за обычное дело, а Зодиак получит угрызения совести.

Любознательный и общительный Зодиак Воздуха получит неожиданное предупреждение 20 февраля. Звёзды готовят Близнецам испытание, которое покажет, что добротой могут пользоваться окружающие. Выгодные отношения часто вводят Близнецов в метания. С одной стороны хочется посвятить свободное время себе любимому, а с другой хочется помочь человеку.

Несмотря на «обвинения» астрологов, что Близнецы двуличные болтуны, не стоит забывать, этот Зодиак умеет любить, помогать и оперативно действовать. Близнецам не стоит быть «мать Терезой» 20 февраля, поскольку звёзды готовят ловушку для Зодиака. Окружающие испытают сердце и чувства Близнецов на прочность. Проблемы, заботы и просьбы рухнут на Зодиак с самого утра и полностью нарушат план на день. Не стоит идти на поводу событий и рвать и метать ради окружающих. День благоприятен для отдыха, саморазвития. Пусть даже в свой адрес вы услышите: «У тебя гранитный камушек внутри», это ещё не повод рваться в бой ради человека. Хорошим решением вопроса станет активная деятельность ради себя. Можно почитать книгу, сходит в кино или поговорить с дорогим сердцу человеком. Не стоит бояться отказать в помощи. Близнецы и так много делают, жертвуя собой.

Гранитный камушек: Близнецам не стоит быть «мать Терезой» 20 февраля

Пришло время отдать пот «мать Терезы» другим людям. Близнецам не стоит корить себя за слово «нет». Нужно уметь отказывать и главное не терзать себя за это. Хрупкие плечи одного человека, даже с суперспособностями Близнеца, не смогут выдержать просьбы окружающих. Стоит думать о себе и не бежать вперёд поезда, главный совет от звездочётов.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.