Красоту в сторону: Какие опасности для здоровья готовит Луна на 10 февраля?

08.02.2020 23:44

Красоту в сторону: Какие опасности для здоровья готовит Луна на 10 февраля?

Звёзды рекомендуют отказаться от «марафета» перед Днём влюблённых по нескольким причинам.

10 февраля Третья Лунная фаза определить гороскоп для Зодиаков. Убывающая Луна обострит проблемы в отношениях, спровоцирует дефицит денег, и кардинально повлияет на здоровье знаков. Какие опасности для здоровья готовит Луна на 10 февраля, назвали астрологи. День опасен из-за обострения или возникновения проблем с эндокринной системой и почками.

Возрастает опасность из-за убывающей Луны не заметить ноющей боли в области поясницы или обострения старых болезней. Астрологи советуют отказаться от «пира для желудка», хорошее решение – день воды и отказ от еды.

С 02:08 мск начинается период Луны без курса, продлится до 09:39 мск. Это время лучше провести в спокойствии и без суеты. В ином случае появится головная боль и мигрень. Не стоит в этот период нагружать желудок мясом, а мысли – «разбором полётов». Стоит отдать предпочтение орехам для перекуса. Есть риск получить травмы связанные с кожей, головой и в области глаз. Не стоит напрягать зрение, работать без специальной экипировки, а также испытывать новые крема, масла для кожи.

Красоту в сторону: Какие опасности для здоровья готовит Луна на 10 февраля?

Ближе к 10:00 Луна переходит из Льва и Деву. Астрологи предвидят возможные проблемы с кишечником и поджелудочной железой. Поэтому, лучше не переедать в первой половине дня и не испытывать судьбу странной пищей. Это может быть супер-рецепт китайской кухни или привезённый издалека экзотический фрукт. Из-за суперлуния 9 февраля 10 стоит отказаться от косметических процедур, которые основаны на применении иголок и сосредоточены в области глаз и кожи.

Поэтому, астрологи советуют отставить красоту в сторону и подумать о здоровье. Иглоукалывания, татуаж и пирсинг не рекомендуют делать 10 февраля. Лучше отложить «марафет» ко Дню всех Влюблённых на другой день, время ещё есть, подытожили эксперты.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.