Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог

19.02.2020 5:43

Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной  – астролог

Велик шанс поскользнуться или ошпариться.

Стоит отметить, что вероятность получить травму в ванной комнате есть всегда. Послужить причиной может как неисправность сантехники, так и банальная неуклюжесть вкупе с невнимательностью. Но вот в случае Близнецов астрологи бьют тревогу. В ближайшие дни этим знакам стоит быть особенно внимательными и осторожными.

Причиной такой опасности, по словам специалистов, стал ретроградный Меркурий. Эта планета покровитель Близнецов и будучи активной, оказывала благоприятное воздействие. Но вот в середине февраля влияние резко прекратится, и оставит знак без поддержки. Даже наклонившись за упавшим мылом можно как ушибить голову или оборвать шторку.

Причем опасность исходит скорее от водной стихии. Ванные комнаты это своеобразный узел. Поэтому стоит так же опасаться наледи на тротуарах и дорогах. Особенно водителям. Дабы не случилась беда, лучше не рисковать и придерживаться пословицы о тихой езде. Так же не стоит испытывать судьбу и пытаться преодолеть заснеженные дороги. Воспоминания о ночи, проведенной в застрявшей в поле машине, редко бывают приятными.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.