У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться

29.02.2020 10:53

У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться

Знаки отвергают сильные чувства и остаются в одиночестве.

При рождении каждому человеку достаются особые черты характера и энергетика. Они могут очень сильно повлиять на жизнь зодиака, например лишить его чувства влюбленности.

Лев — сильный и гордый. Он хочет чтобы рядом с ним всегда находился верный партнёр. Но беда состоит в том, что даже если пара проведёт вместе всю жизнь, зодиак не узнаёт что такое любовь. Льву будет казаться, что привязанность — это и есть то нежное и властное чувство, но это не так. Энергетика созвездия направлена на работу, планы, цели, а яркими чувствами и эмоциями судьба их не наградила. Но астрологи считают, что с такой несправедливостью можно и нужно бороться. Они советуют Львам почаще погружаться в свой внутренний мир, для этого подойдут дыхательные гимнастики или медитация. Раскрывая душу вселенной, зодиак получит от неё вознаграждение в виде настоящей любви. Она придёт не сразу и не со всяким человеком, но если очень постараться, чувства обязательно напомнят о себе.

А вот с Близнецами всё иначе. Чувство влюблённости для них совершенно не новое, они любили и не один раз. Проблема в том, что знак отвергает сильные чувства и остаётся в одиночестве. Ведёт со себя так, потому что его аура слишко пропитана недоверием и подозрительностью. Ему кажется, что его не любят также сильно, как он своего партнера. У чувств Близнецов садится батарейка, и он уходит из отношений или крепкой семьи. Но звёзды могут помочь человеку, влюбится раз и навсегда, получать эмоции каждый день и чувствовать себя нужным, стоит лишь научиться доверять своему выбору. Астрологи говорят, что как только человек научиться верить в себя, все проблемы с чувствами исчезнут.

Любовь — прекрасное чувство, которые затронет душу жадного. И даже вселенная не сможет ей помешать.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.