«Уничтожает сексуальность, подавляет энергетику»: Эзотерик рассказал, почему мужчин не привлекают женщины в бижутерии

04.02.2020 13:06

«Уничтожает сексуальность, подавляет энергетику»: Эзотерик рассказал, почему мужчин не привлекают женщины в бижутерии

Украшения могут сделать образ неинтересным, заблокировать выход энергетики.

Многие любят носить на себе различные украшения, которые могут подчеркнуть индивидуальность, добавить в образ изюминку или попросту радовать глаз. Эзотерик рассказал о том, какие украшения могут привлечь мужчин, и от каких лучше отказаться.

Оказывается, сильный пол предпочитает маленькие кулончики на женской шее, ведь таким образом подчеркивается хрупкость и женственность.

Также изящные браслеты на кисти рук могут добавить эленгантности вечернему наряду, а сережки-кольца разожгут страсть и прибавят загадочности.

Тем не менее, есть и украшения, которые уничтожают женсую сексуальность и подавляют энергетическое поле — это подвески, серьги и кольца из бижутерии. Натуральные металлы помогают энергетике лучше раскрыться, очищают ее от негатива, образуя положительное поле вокруг образа.

Сплавы и бижутерия, наоборот, из-за своей «искусственности» и дешевизны могут попросту сделать образ неинтересным, заблокировать выход энергетики, которая передает весь шарм. Более того, ношение таких украшений может негативно сказаться на здоровье, так как часто приводит к аллергическим реакциям.

Специалист подчеркивает, что мужчины могут счесть украшения из бижутерии как безвкусицу, легкомысленность и неумение создавать образ.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.