Весы-Скорпион в удачу влюблён: Куспиду наконец повезёт с деньгами

11.02.2020 21:14

Весы-Скорпион в удачу влюблён: Куспиду наконец повезёт с деньгами

Первые изменения для переходного знака произойдут 12 февраля.

Рождённые на стыке знаков всегда считались особенными. Но не каждый куспид одинаково удачлив, что может подтвердить Весы-Скорпион (рождённые в период 19–25 октября). Тем не менее астрологи обещают переходному знаку череду перемен. Главное, что куспиду наконец повезёт с деньгами.

В финансовом плане у Весов-Скорпионов всегда всё немного сложно. Они крайне трудолюбивы, но даже хорошей зарплаты им чаще не хватает. То нужды разом навалятся, то ремонты, то лечение. Но в средине этой недели астрологи прогнозируют куспиду долгожданное денежное благополучие. В этом ему поможет Луна в Весах, которая 12 февраля окажет сильное влияние на рождённых с 19 по 25 октября. Войдя в один из знаков куспида, она запустит удачу, которая окупит все старания.

Несмотря на то, что 6-й градус Весов сулит медленный карьерный рост, переходный знак может ожидать разговоров с начальством по этому поводу.

Весы-Скорпион в удачу влюблён: Куспиду наконец повезёт с деньгами

Начальство может обрадовать Весы-Скорпиона

Подъём по карьерной лестнице обеспечит увеличение заработка. Хотя денежная ситуация куспида может и не зависеть от повышения. Некоторым представителям пограничного знака стоит уделить больше внимания собственным хобби — возможно они наконец начнут приносить доход. Усилит этот эффект и 5-й астрологический дом, отвечающий за развитие собственных увлечений.

Помочь куспиду в финансовом успехе смогут и его сильные стороны: обаятельность, способность анализировать и даже склонность к авантюрам. Правда поддаваться азарту не стоит, иначе переходному знаку покажется, что он влюблён в удачу и способен сорвать небывалый куш. На риск в среду лучше идти с осторожностью, и только при полной уверенности в победе.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.