Жабий день: Как не захлебнуться в проблемах 19 февраля

19.02.2020 13:53

Жабий день: Как не захлебнуться в проблемах 19 февраля

Влияние Луны поможет решить даже самый сложный конфликт, пробуждая уверенность в своих силах.

19 февраля Луна находится в Козероге. Это приведёт к усилению лидерских качеств и уверенности в своих силах. Но сработает это усиление только при отсутствии сомнений в себе и своей цели. Иначе трепещущая сила Луны сполна наградит сомнениями и постоянным метанием между двух огней.

На этот день приходятся 26 лунные сутки. Называют их жабий день, по символу – жабе. Она олицетворяет ложную мудрость, болото и бездну. Вместе с уверенностью в своих силах, жаба может «подарить» гордыню и самовозвеличивание. А чем выше человек взбирается – тем сильнее он падает. Особенно, если он сам себя так высоко вознёс. Считается, что в жабу превращалась Богиня Мать, когда хотел испытать человека: она даёт понять испытуемому, что он очень умён и мудр не по годам. И если он сумеет не загордиться собственными знаниями и не начнёт ставить себя выше других – проверка пройдена.

Не захлебнуться в проблемах можно отдав дань Земле. В этот день традиционно рассчитывались с земными долгами. Можно, например, накрошить хлеба в болото, чтобы Водяной не утопил человека в непростых ситуациях. Но весь период лучше провести в процессе объединения с людьми, которые помогут добраться до цели – ведь один в поле не воин. Для себя и всех ситуаций 19 февраля следует уяснить простую истину – под самой уродливой формой может находиться прекрасное духовно существо. И предвзятое отношение следует отложить подальше, а то и забыть о нём вовсе.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.