Денег полные штаны: Как «перезагрузить» удачу 26 марта

26.03.2020 17:03

Денег полные штаны: Как «перезагрузить» удачу 26 марта

Нужно лишь принять ванную.

Всё гениальное просто — эти слова как нельзя лучше описывают возможность «перезагрузить» удачу, которая подворачивается 26 марта. И действительно, ведь нужно лишь принять ванную. Связано это не только с давней приметой, но и с невероятно удачным положением планет. Выполнение на первый взгляд простого условия даст шанс начать даже кажущееся провальным дело заново и преуспеть в нём, заимев материальный успех вскоре. Проще говоря, у принявших ванную будут денег полные штаны.

Во-первых, принятие ванной считается своеобразным избавлением от всего лишнего и особенно негативного. В чистоте не только дом нужно содержать, но и самого себя. Во-вторых, 26 марта очень сильно влияние Плутона и Юпитера. Первый символизирует кардинальные перемены в жизни, в то время как второй наделяет удачей.

Денег полные штаны: Как «перезагрузить» удачу 26 мартаКомбинируя данные два факта, мы и приходим к выводу, что самый простой и в то же время действенный способ «перезагрузить» удачу — принятие ванной. Трюк в том, что во время мытья надо вспоминать самые сложные и неприятные моменты, которые связаны с решаемым делом. Тогда весь этот негатив смоется, придётся новая волна удач и всё будет просто шик и блеск.

Но стоит подметить, что по-настоящему подействует это только на тех, у кого действительно проблемы с удачей в последнее время. Само собой, этот четверг будет довольно удачным для всех. Но если и так благоволит фортуна, то лучше от ванной воздержаться, а просто ополоснуться, иначе её может «смыть».

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.