Девам отдыхать, а Весам работать активнее — как разбогатеть с 16 по 20 марта

13.03.2020 18:04

Девам отдыхать, а Весам работать активнее — как разбогатеть с 16 по 20 марта

Это трудное время можно потратить с пользой для себя.

В период с 16 по 20 марта начнётся последняя фаза убывающей Луны. Это не очень благоприятное время, но даже в нём можно найти пользу для себя – Девам и Весам выпал шанс использовать это время для того, чтобы продвинуться в карьере и разбогатеть.

Убывание ночного светила всегда несёт с собой недостаток сил. Больше всего это бьёт по всегда трудолюбивым Девам. Их темп работы всегда высок, и это чревато переутомлением и различными болезнями. Есть риск головных болей, проблем со спиной – а это точно не поможет заработать денег.

Дев спасёт грамотное выстраивание отдыха: выходные лучше не забивать до отказа домашними делами, а найти возможность расслабиться. В рабочие дни тоже не стоит «пахать на износ», нужно уметь и отдыхать – правильное распределение сил в это время позволит использовать способности на максимум, тем самым преуспев в карьере и заслужив премию или иное поощрение.

Для Весов всё наоборот: их рабочая активность поднимается на этот период. Но и этому Зодиаку не стоит забывать об отдыхе. Лучше всего максимальную нагрузку распределять на первую половину дня, когда влияние Луны не так сильно. Тогда Весы смогут «подняться» в рабочей сфере: очень вероятно, что успехи знака в этом месяце заметит начальство, и отблагодарит за работу.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.