Луна в Деве «запрещает» вредную еду — Что поставить на стол 8 марта в 2020?

08.03.2020 6:36

Луна в Деве «запрещает» вредную еду — Что поставить на стол 8 марта в 2020?

В этому году не как обычно, но стол должен ломиться от вкусностей.

Луна без преувеличения управляет желудком. Поэтому очень важно знать что и когда можно есть, чтобы не возникло проблем с пищеварением. Особенно важно соблюдать астрологические рекомендации в праздники, ведь можно испортить настроение не только себе, но и гостям. В 2020 8 марта Луна переходит из созвездия Льва и знак Девы и это накладывает определённые обязательства на тех, кто готовиться встретить гостей. «Пиршественные правила» Девы будут особенными. Поэтому стол в этом году нужно накрывать не так, как обычно, ведь она «запрещает» вредную еду. А вот о щедрости забывать не стоит.

Дева — символ рационализма, бережливости, самоконтроля и строгости. Угощения должны быть ей под стать. Что же можно поставить на праздничный стол 8 марта? Всё, что будут достаточно простым для переваривания. Не стоит угощать друзей сложными блюдами из нескольких слоёв или приготовленными по немыслимой технологии. Во всём должна быть ясность и простота. Лучше отдать предпочтение легким закускам, крупным фруктам, экзотическим овощам и блюдам из мяса, которое приготовлено по простому рецепту, с минимумом специй и соусов. Прекрасным дополнением к мясу может стать запечённый или отварной картофель. Десерты также лучше предпочесть несложные и нежирные.

А вот о наполеонах и тирамису лучше забыть, а вот пирог с ягодами или желе обязательно оставят приятное впечатление.

Но важно, чтобы еды было много. Из-за своего желания уберечь гостей от переедания, под влиянием Девы можно прослыть жадиной или скрягой, а ведь речь идёт об очень щедром знаке зодиака. Важно показать гостям, не только свою заботу, но и щедрость души. Тогда праздник 8 марта надолго запомниться вкусной едой и гостеприимством хозяев.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.