«Рогатый» день: Как Марс с Луной разрушают семьи?

23.03.2020 2:53

«Рогатый» день: Как Марс с Луной разрушают семьи?

В понедельник придётся защищать мужа от соперниц.

23 марта гармоничный и благоприятный день. Все женщины «цветут». Мужчины с большим удовольствием общаются с противоположным полом, решают любые вопросы, от деловых до личных. Как-то сразу не понятно, почему астрологи видят в наступающем понедельнике коварство. Но после объяснений всё становится на свои места.

Последняя неделя марта начнётся с секстиля Луны и Марса. Для одиноких людей, желающих познакомиться, данное сочетание планет подходит идеально. Мужчины не будут испытывать трудности в разговоре с девушками. В воздухе ощущается романтика, которая слегка пьянит. Найти любовь 23 марта проще простого. Но астрологи предупреждают, что понедельник – «рогатый» день. Для семейных пар он будет худший в нынешнем году.

Вся проблема в том, что Марс с Луной разрушают семьи. Астролог Любовь Выливная объяснила, как это происходит.

В сумме получается, что 23 марта могут происходить супружеские измены.

«Рогатый» день: Как Марс с Луной разрушают семьи?

Конечно, прогноз астрологов не означает, что все мужья «ринутся» изменять. Но жёнам тоже не стоит расслабляться. В течение всего дня не помешает бдительность за второй половинкой. Возможно, придётся защищать мужа от «угонщиц», как в песне Ирины Аллегровой. В семьях любовь становится обыденным делом. Астролог Выливная рекомендует именно 23 марта напомнить супругу о чувствах. Вечером можно устроить романтический ужин. 24 марта Луна с Марсом уже не будут оказывать такого влияния на мужчин и женщин.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.