Служебный роман: Козерогов и Рыб поджидают рабочие «шуры-муры»

16.03.2020 15:53

Служебный роман: Козерогов и Рыб поджидают рабочие «шуры-муры»

17 марта Зодиаки взглянут на коллег «под другим углом».

На работе люди проводят весомую часть жизни. Поэтому между сотрудниками возникают почти родственные связи, иногда перетекающие в любовь. Астролог Любовь Выливная предупредила Рыб и Козерогов, что 17 марта они могут стать участниками служебного романа, у которого есть шансы на удачное продолжение.

Во вторник Солнце в Рыбах образует секстиль с Сатурном в Козероге. Этот аспект гармоничный, но нужно внимательно следить за чувствами в сторону коллег. В первую очередь это касается Рыб и Козерогов, которых дома ждут семьи. При таком секстиле их поджидают рабочие «шуры-муры». Симпатия к напарнику или напарнице может «затуманить» голову Зодиакам. В самых сложных случаях, если представители перечисленных знаков уже «положили глаз» на коллегу, аспект Солнца с Сатурном может подтолкнуть к решительным действиям. Тогда в семье произойдёт раскол.

А вот одиноким Козерогам и Рыбам 17 марта не стоит зевать. Для них такой служебный роман – это хороший шанс обзавестись парой. По словам Любови Выливной, при секстиле, образованном в знаках Воды и Земли, один из партнёров сделает всё, чтобы добиться ответного внимания.

К проблемам 17 марта можно отнести неравные чувства. Например, ученики в такой день чаще влюбляются в преподавателей. Безответную реакцию на свои знаки внимания они воспринимают довольно «остро», а комплимент от учителя трактуют неправильно, придавая ему тайный смысл.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.