Со свидания сразу в ЗАГС: 5 способов покорить сердце мужчины-Стрельца

14.03.2020 10:38

Со свидания сразу в ЗАГС: 5 способов покорить сердце мужчины-Стрельца

Этот знак легко «сдастся» при определённых действиях.

Если симпатичный мужчина-Лев позвал на свидание, это не всегда значит, что всё закончится серьёзными отношениями, свадьбой и тремя детьми. Но есть способы покорить сердце этого обаятельного, но ветреного представителя гороскопа.

1. Стоит показать ему своё доверие, рассказав что-то не общеизвестное о себе. Доверие – очень ценная вещь для Стрельца, и они дорожат теми людьми, которые доверяют им. Самим представителям знака сложно быть с кем-то откровенными, поэтому они сразу же проникаются уважением и интересом к тем, кто способен на такое, и ценят откровенность и искренность как подвиг.

2. Нужно хвалить его за те сферы жизни, в которых он очень старается, и избегать пустых комплиментов. Самый ценный комплимент для мужчины-Стрельца – это оценка его усилий, стараний, труда, ответственности. А о своей красоте и блестящем уме он знает и сам – хотя можно использовать и эти комплименты, если они будут искренними.

3. В диалоге лучше как можно больше говорить о общих с этим мужчиной темах, о себе, о своих чувствах, при этом интересуясь жизнью этого Зодиака – но ни в коем случае не пытаться «выпытать» из него информацию, особенно на откровенные темы. Стрельцы не терпят, когда лезут в душу.

4. Не нужно обвинять Стрельцов за их плохие качества. Этот знак не любит, когда его пытаются изменить – ему нужен человек, который сначала примет всю его личность. А уж потом эти мужчины открыты для совместных изменений через отношения.

5. Нужно найти с ним общие интересы. Для мужчины-Стрельца всегда необходим небольшой островок свободы в его жизни, и этим спасательным кругом обычно становятся увлечения и хобби. О увлечениях проще расспросить, хоть что-то общее явно найдётся – а Стрельцы любят похожих на них личностей. А девушку, страстно увлечённую каким-нибудь Главным Интересом в их жизни – вполне возможно, потащат с какого-то очередного свидания сразу в ЗАГС.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.