Сытый кот – март без забот: Благодарное животное привлечет достаток, отведет беду – эзотерик

01.03.2020 7:04

Сытый кот – март без забот: Благодарное животное привлечет достаток, отведет беду – эзотерик

Пушистые обладают скрытой силой.

Орущие по ночам коты такой же символ первого месяца весны, как и букет на 8 марта. Многие эзотерики считают, что они выполняют очень важную в природе функцию. Своим криком они возвещают о времени природе выходить из спячки. Их даже сравнивают с кукареканьем деревенских петухов. Когда то это было просто необходимое явление. Сейчас же люди обходятся и без него.

Тем не менее, у животного еще достаточно скрытой силы, дабы одарить благодетеля. Привлечением достатка и отведением беды. Получить от кота такую благодарность достаточно просто. Недаром говорят, что сытый кот – март без забот. Но в этом деле есть свои тонкости.

Подойдут только уличные или беспризорные коты. То есть животные, обделенные в повседневной жизни лаской и заботой. Следующим шагом будет кормление. Нужно периодически помогать пушистому выживать в нелегких условиях. При этом ласково с ним говорить, представляя при этом то, чего так нахватает.

Но если животное покормить разово – не факт, что он запомнит благодетеля. Нужно периодически напоминать о себе добрыми делами пока кот не начнет узнавать.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.