Тельцам прибыль, Стрельцам убыток или кому из знаков стоит пересчитать свои финансы

22.03.2020 18:35

Тельцам прибыль, Стрельцам убыток или кому из знаков стоит пересчитать свои финансы

На чьей стороне фортуна, а на чьей несчастье, узнали астрологи.

Фазы Луны могут устроить беспорядок в жизни людей. Конец марта завершает убывающая Луна, и она распоряжается финансами зодиаков. Кому-то она подарит неожиданный капитал, а кому-то, наоборот, обещает растраты. Астрологи рассказали, кому из знаков стоит пересчитать свои финансы.

Фортуна посетила знаков Земли, а именно повезет Тельцам, к ним придет долгожданная прибыль. Однако чрезмерная расточительность знаков может сыграть с ними злую шутку и финансы уйдут также быстро, как и пришли. Астрологи советуют держать кошелек на замке и тратиться только в случае необходимости. Приятный финансовый достаток посетит также знаков Воды и позволит им потратиться на себя.

Знакам Огня придется не так легко, как их предшественникам. Стрельцам грозит серьезный убыток, а связан он со сферой развлечений. Знакам придется ограничить свои походы на различные развлекательные мероприятия, а также начать внимательно следить за покупками. Даже мелкие траты могут перевести к банкротству. Овну и Льву астрологи также советуют проследить за тратами и временно ограничить покупки ненужных вещей.

Знаки Воздуха: Водолеи, Рыбы и Весы находятся на одной ступени со Стрельцами. В конце марта им не стоит делать импульсивных покупок, а также потребуется ограничить себя в покупках «сладенького». Это отрицательно скажется на здоровье и фигуре знаков, а купленные вещи принесут разочарования.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.