«Телефоны, кошельки и сумки»: Uber опубликовал ежегодный рейтинг забытых вещей: самые забывчивые в Украине — киевляне, в Европе — итальянцы

10.03.2020 15:45

«Телефоны, кошельки и сумки»: Uber опубликовал ежегодный рейтинг забытых вещей: самые забывчивые в Украине — киевляне, в Европе — итальянцы

Компания Uber представила четвертый ежегодный рейтинг забытых вещей, который показывает, что чаще всего забывали украинские пользователи в Uber, самые забывчивые города в Украине, дни и время, а также предметы, которые забываются чаще всего в определенные дни недели (например, очки по понедельникам), и, конечно же, самые необычные предметы, оставленные в Uber.

Телефоны, кошельки, ключи и рюкзаки возглавляют список наиболее часто забываемых вещей в этом году, однако после пользователей в Uber остаются не только привычные вещи — в машинах в мире находили разное, начиная с кислородных баллонов и охладителей грудного молока, и до золотых зубных коронок и сумок с париками.

Чаще всего украинцы забывали в Uber свои телефоны и фотоаппараты, кошельки, сумки, чехлы, а также ключи, наушники, одежду, паспорта, украшения, зонты и очки. Среди самых необычных предметов, которые украинские пользователи оставили в Uber, были паспорт гражданина Гвинеи, аквариум (ваза), красное платье в белой сумке, старый фотоальбом, длинная боброловка и губная гармошка.

Что касается украинских городов, то самым забывчивым оказался Киев, затем следует Львов, Одесса, Днепр, Запорожье, Харьков, а самые внимательные пользователи — в Виннице.

Uber также определил дни недели и время, когда чаще всего забывались вещи. Большинство украинских пользователей обращались в службу поддержки по поводу забытых вещей по пятницам и субботам. А самое забывчивое время — 16:00, 10:00 и 17:00. В Украине в 2019 году начало лета оказалось самым забывчивым периодом года — 2, 1, 3, 4 июня занимают первые четыре позиции, а 31 мая замыкает этот Топ 5.

В этом году “Рейтинг забывчивости” также показывает предметы, которые забываются чаще всего в определенные дни недели (Украина):

Топ 10 самых часто забываемых вещей в Uber в Украине

Рейтинг “забывчивых” городов в Украине

Топ 10 самых “забывчивых” стран в Европе

Топ 10 самых “забывчивых” столиц в Европе:

P.S. Самый быстрый способ вернуть забытый предмет — позвонить водителю, а если вы забыли в машине телефон — вы можете войти в свой аккаунт с компьютера. Для этого нужно проделать следующие шаги:

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.