В шаге от гениальности: Как без труда прокачать мозг в марте

07.03.2020 1:54

В шаге от гениальности: Как без труда прокачать мозг в марте

Уран и Венера помогут развить интеллект с помощью простой привычки.

Знания дают силу и власть, а это главные составляющие успеха. К успеху стремится каждый, но темп современной жизни не каждому по плечу. Не хватает скорости реакции, способности усваивать большие объемы информации и умения анализировать постоянно меняющуюся ситуацию. Но такие способности крайне редко даются от рождения. Они приобретаются, а значит их можно развить. Достаточно прокачать мозг, ведь он как любая мышца развивается благодаря постоянной нагрузке. И в марте есть возможность прокачать интеллект почти без труда. Как? Уран и Венера помогут обзавестись простой, но очень полезной привычкой.

Самая полезная привычка для прокачки мозга — новизна. Новое должно присутствовать в жизни человека каждый день. И это должны быть простые занятия. Например, чтение научных статей, новое хобби, смена привычного расположения вещей, просмотр нового фильма, прослушивание незнакомого музыкального стиля, разгадывание ребуса или хотя бы использование новых предметов в быту. Да-да, можно расширить границы интеллекта просто отложив вилку и начав кушать палочками. И в этом поможет Уран — бог гениальности и изобретений.

В шаге от гениальности: Как без труда прокачать мозг в марте

Любое новшество особенно благоприятно отразится на сознании и умственных способностях. Уран может объединять совершенно противоположные вещи, создавая великие творения, которые принесут пользу не только владельцу, но и человечеству. Под его влиянием совершаются все открытия технические революции. Но Уран слишком непостоянен, а новизна должна стать привычкой. В этом поможет Венера в Тельце. Сейчас она особенно сильна в своём зодиаке, который отвечает за стабильность и порядок во всём. Она не позволит остановиться в шаге от гениальности, потому что сделает привычку к новизне главным правилом дня.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.