В тихом омуте: что скрывают Скорпионы и как с ними жить

22.03.2020 10:33

В тихом омуте: что скрывают Скорпионы и как с ними жить

«Трудный характер — не приговор», — заявляют астрологи.

Характер Скорпионов точно описывает пословица: «В тихом омуте черти водятся». Представители этого знака противоречивы, так как ими управляют агрессивные планеты Плутон и Марс, но их стихия — Вода, которая и создаёт наружное впечатление «тишины». В отличие от Овнов, агрессия Скорпионов не явная: первые «выплескивают» гнев сиюминутно, после чего весьма отходчивы, а вторые могут долго таить обиды, скрывать чувства и отомстить «на ровном месте». Астрологи отвечают на вопрос: «Что скрывают Скорпионы и как с ними жить?»

Об этом Зодиаке важно знать, что он превосходно чувствует ложь и не может терпеть её в отношениях. Даже при видимом примирении, Скорпионы вряд ли когда-нибудь простят лжеца. Есть и обратная сторона: они ценят тех, кто искренен с ними, и готовы пойти «в огонь и воду» ради такого человека. Отсюда простой вывод: честность — ключ к сердцу Скорпиона.

В тихом омуте: что скрывают Скорпионы и как с ними жить

Также этому знаку свойственна категоричность и злопамятность. С первых минут общения они считывают слабые места собеседника, и в случае ссоры не упустят момента по ним ударить. Это обусловлено тем, что сами Скорпионы довольно уязвимы и часто придерживаются тактики, что лучшая защита — нападение.

Однако, астрологи заявляют: «Трудный характер — не приговор». Недостатки Скорпионов компенсируются их достоинствами, ведь они готовы самоотверженно действовать ради близких и всегда защитят дорогого человека. Кроме того, они обладают очень сильной волей и стойкостью, трудно заставить Скорпиона сдаться. В глубине души представители этого знака очень эмоциональны и чувствительны, имеют высокую потребность в любви и поддержке. Поэтому к негативным проявлениям их характера стоит отнестись с пониманием, а также показать Скорпиону, что он важен, нужен и любим. На такое отношение он откликнется и продемонстрирует свои лучшие качества.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.