Божья карма: Ведолог назвал самый счастливый зодиак мая

20.04.2020 19:53

Божья карма: Ведолог назвал самый счастливый зодиак мая

Весам предстоит пережить лучший месяц в году.

В мае Весы на себе ощутят, что такое настоящее счастье. Зодиак ждёт белая полоса, шириной в несколько недель. Об этом рассказал индийский ведический астролог Рахул Редди.

Апрель близится к своему завершению. Месяц оказался непростым из-за мировой обеспокоенности пандемией. Пока астрологи из разных уголков планеты пытаются просчитать, каким окажется конец весны, ведолог из Индии Рахул Редди назвал самый счастливый знак мая. По его прогнозам это будут Весы. Всё дело в карме, которая у зодиака станет кристально-чистой.

Рахул Редди, как правило, не занимается гороскопами для отдельных знаков. Однако для Весов он сделал исключение, и объяснил, в чём именно проявится майское счастье зодиака. Всё дело в термине «божья карма», который в индийской астрологии означает удачу, независящую от поступков человека. В мае Весам будет много везти. Они смогут удовлетворить свою нужду. Те, кому не хватает денег на жизнь, начнут больше зарабатывать или найдут лучшую работу. Одинокие Весы встретят любовь. Бездетные представители знака могут зачать долгожданного ребёнка. Всё это возможно только при одном условии: не совершать плохих поступков.

В отличие от классической астрологии, ведическая внимательно следит за движением двух несуществующих планет – Лилит и Селены. Первую называют Чёрной Луной. Она отвечает за плохие поступки, грехи. Вторая – Белая Луна. Она олицетворяет добро. До октября Селена будет находиться в Весах, защищая карму знака от негатива. А в мае она почистит её от прошлых грехов. Именно поэтому зодиак получит свою порцию счастья. Дальнейшая судьба будет зависеть только от хороших и плохих деяний.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.