День шуток и задора — Как 14 апреля не впустить в дом зло

14.04.2020 4:23

День шуток и задора — Как 14 апреля не впустить в дом зло

Домовой просыпается после зимнего сна и ждёт особого внимания.

Пришло время забыть о серьёзности ради благополучия всей семьи. Взрослым и детям пора дурачиться, забыть о ругани и побаловать домочадцев вкусными угощениями.

14 апреля не впустить в дом зло легко и даже приятно. А связанно это с тем, что Домовой пробуждается после зимнего сна не в очень хорошем настроении. С давних времен считалось, что повадки защитника дома схожи с поведением ребёнка. А после долгого сна малыш капризничает, поэтому необходимо его забавлять и веселить. Так и в случае проснувшегося Домового. Ему нужно в этот день уделить много внимания и найти особый подход. Поэтому первое, о чём нужно забыть, это о ругани и наказаниях. Детей важно баловать, дурачиться вместе с ними, веселиться и придумывать разные активные игры.

Чем веселее в доме обстановка, тем радостнее пробуждение Домового. Шутки, подколы и игры задобрят домашнего проказника. Для него нужно обязательно не забыть оставить угощения на столе, а перед этим накормить всю семью вкусными кашами и сладостями. Молоко, фруктовое пюре и печенье — то, что любят малыши, придётся по вкусу сонному Домовому.

День шуток и задора — Как 14 апреля не впустить в дом зло

Если в этот день забыть о ссорах и на время забросить дела, чтобы пошутить и посмеяться, Домовой расценит, как празднование его пробуждения. Он обязательно отблагодарит за это всю семью заботой и помощью в делах по дому. В первую очередь найдутся «давно утерянные» вещи, домашние питомцы перестанут вредничать и делать пакости, даже растения, которые были не в лучшем состоянии, начнут потихоньку приходить в норму.

День шуток и задора 14 апреля задаст нужный тон и лад в семье. Домовой сделает всё, чтобы отогнать зло и беды. Он станет на защите семьи от болезней, злых людей и даже тоскливых мыслей. Жизнь в покое и взаимопонимание начнётся с радости и веселья.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.