Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего

01.04.2020 20:43

Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего

Знаки стихии Огня в топ не входят.

Многие люди начинают лезть на стенку, когда сидят доса безвылазно длительное время. Но есть и те, кому вполне комфортно находиться в четырёх стенах и снизить контакты с внешним миром до минимума. И среди тех, кому карантин в радость, можно выделить три знака зодиака.
Третье место занимают Тельцы. Этим земным знакам просто свыкнуться с внезапными переменами. Особенно если речь идёт о чём-то, где Тельцы будут чувствовать безопасность и комфорт. Поэтому какое-то время они вполне отлично справляются с тем, чтобы сидеть дома. Тельцы используют возможность отдохнуть: общаются с домашними, смотрят кино, убираются - делают то, на что обычно мало времени. Впрочем, их терпение может закончиться уже на выходных, когда Тельцам просто наскучит домашняя рутина.

Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего

Второе место заняли Водолеи. Они будут целиком и полностью погружены в свои мысли. С появлением свободного времени они могут задуматься над крупными переменами в жизни и не просто думать об этом, а составлять планы дальнейших действий. Этим знакам Воздуха никак не мешает уединение. Наоборот, оно играет положительную роль, ведь в период, когда с них временно сняли обязанности, Водолеи наконец-то могут посвятить достаточно времени тому, чтобы начать круто менять свою жизнь. И если какие-то Водолеи ещё сомневаются - стоит отбросить все сомнения. Кроме самих Водолеев о них никто не позаботится.
Первое место занимают водные знаки. А именно Рыбы. Для их тонкого душевного мира полный отказ от внешнего мира - именно то, что нужно для творчества. Рыбы полностью уйдут в свой мир, свои увлечения. Период вынужденного одиночества даётся им лучше всего - они ударяются в творчество. С лёгкой руки Рыб больше всего выходит стихов, книг, картин, уникальных и стильных предметов интерьера, песен.
Впрочем, всем трём знакам стоит помнить, каким бы заманчивым ни был этот период, не стоит забывать о друзьях и родных.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.