Ловушка счастья: Водолея ждёт приятная встреча

01.04.2020 8:14

Ловушка счастья: Водолея ждёт приятная встреча

Чем это обернётся, зависит от самого Водолея.

Судьбоносная встреча произойдёт вопреки попыткам к ней подготовиться.

Водолей — один из самых мечтающих зодиаков, при этом любящий свои мечты осуществлять. Но в ближайшее время ему буквально самой судьбой уготовано попасть в ловушку счастья. А причиной её станет абсолютно случайная встреча в начале апреля. И надо отметить, что Водолею такой спонтанности не будет хватать из-за весьма размеренного образа жизни в последнее время.

Несмотря на случайность и неотвратимость встречи, стоит выделить три наиболее вероятных сценария. При первом у Водолея будет встреча с кем-то давно знакомым, но столь же давно пропавшим из жизни знака. Этакий «призрак из прошлого» напомнит о себе в начале апреля.

Второй вариант — это совершенно новый человек, который может оказаться на одной волне с Водолеем, и они оба это ощутят.

Третий и самый простой — недавний знакомый Водолея внезапно объявится с предложением совместно заняться новым делом.

Ловушка счастья: Водолея ждёт приятная встречаИ здесь Зодиаку следует подумать о пользе такой встречи. Прежде всего, она будет для Водолея гарантированно приятной и счастливой. Знаку будет не хватать спонтанности и креативности, которая у него в апреле немного притупляется под влиянием тяжеловесного Сатурна. Наиболее сильным будет влияние планеты по субботам.

Сейчас Водолеи побегут готовиться, но это бесполезно, ибо судьба Сатурна неотвратимая. Собственно это и объясняет характер встречи. Но насколько хорошо она повлияет, это уже будет зависеть от самого Водолея и того, согласится ли он на новую увлекательную авантюру с таинственным незнакомцем, или далёким товарищем.

Пока Сатурн будет активен в Водолее, то зодиак многое будет подвергать сомнению и подолгу взвешивать важные решения. В данном случае Водолею не стоит бояться подвоха, если встреченный человек настырно не агитирует.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.